Buat Video Animasi 3D & 2D untuk Melejitkan Bisnis & Branding Anda

Cara mudah untuk membuat video animasi 3D & 2D untuk berbagai kebutuhan Anda hanya dengan menggunakan PowerPoint + Blender!

Levidio Animatoon Volume 2 : Satu Solusi untuk Segala Kebutuhan Video Animasi Anda

Bikin animasi 2D dan 3D dengan Powerpoint dan Blender
Hampir semua element dapat anda sesuaikan untuk kebutuhan anda
Tutorial berbahasa indonesia yang akan membantu anda memaksimalkan Levidio Animatoon Vol 2
Export berkualitas tinggi hingga 4K
Ecourse memaksimalkan fitur 3D Levidio Animatoon Vol 2
Alur video dan Variasi yang dibuat secara profesional menampilkan citra visual berkualitas.

Apa Saja yang Anda Dapatkan
di Levidio Animatoon Volume 2

Module 1
2D Character
Module 2
3D Character
Module 3
2D Video Explainer
Module 4
3D Video Explainer
Module 5
2D Banner Animation
Module 6
3D Banner Animation
Module 7
2D Background Scene
Module 8
3D Bacgkround Scene
Module 9
2D Object Assets
Module 10
3D Object Assets
Module 11
Ecourse 3D Animatoon Vol 2

Simak Apa Kata Mereka Tentang Levidio

“I recommend the Levidio Templates because they are some of the highest quality ones I’ve found. I also love the very innovative techniques Ilham and his team use to pull off really sweet effects using SmartArt, masks, lens flares, and advanced animations.
Lon Naylor
Powerpoint and Video Explainer Expert
"Ini Gokil! Saya punya tim bagian branding yang salah satu kerjaannya bikin kaya beginian. Dan tahukah Anda, jasa buat visual identity dan desain-desain penunjang brand itu harganya mahal banget, bahkan bisa tembus ratusan juta bahkan miliaran.

Ini bukan cuma ngomong doang, tapi Saya kenal dekat dengan orang-orangnya. Gokilnya, dengan Levidio Animatoon ini Anda bisa berkreasi sesuka hati Anda, sesuai keinginan Anda, tanpa harus bayar jasa desain grafis dan orang branding mahal-mahal. Sayang kalau cuma dilewatkan gitu aja, wajib punya!"
Dewa Eka Prayoga
Best Seller Author, Internet Marketer

Buat Video Animasi 2D & 3D
Semudah 1 – 2 – 3

Levidio Animatoon Volume 2 Mendobrak Batas-batas Powerpoint dan Memungkinkan Anda Membuat Video Animasi yang Memikat dengan Cepat & Mudah

1
Pilih

Pilih satu dari puluhan template profesional yang kami sediakan

2
Sesuaikan

ikuti tutorial kami dan kombinasikan dengan asset yang telah kami sediakan.

3
Ekspor

Ekspor karya anda menjadi video berkualitas yang siap membantu promosi anda.

Video Bukan Lagi Pilihan,
Video adalah KEBUTUHAN

Menurut forbes, 90% customer menyatakan bahwa menonton video akan membantu membuat keputusan pembelian, dan menurut Animoto 64% orang menyatakan bahwa setelah menonton video mereka akan memutuskan untuk MEMBELI.

Video Animasi Explainer adalah salah satu jenis video yang powerful untuk promosi. Singkat dan to the point dalam menjelaskan sebuah promosi, baik promosi produk, branding atau layanan.

2 Alasan Mengapa Anda Butuh Video Explainer dan Grafis

  • Pemahaman Pesan
    Video Animasi dan Grafis membantu anda merebut perhatian audiens, dengan animasi dan desain memikat, membuat orang betah untuk melihat dan mudah memahami penyampaian anda
  • Peningkatan Konversi Penjualan
    Studi kasus menyebutkan rata-rata orang membutuhkan kurang dari satu menit untuk memutuskan membeli suatu produk. Penyampaian yang singkat dan padat, tepat ke sasaran.

Sayangnya Tidak Semua Orang Bisa Membuat Video Animasi Explainer

Sayangnya, faktanya memang demikian.


Membuat video animasi adalah pekerjaan besar.


Dibutuhkan penulis script yang handal, animator, videographer, composer, desainer dan editor.

Kalau mau yang mudah? Anda tentu harus merogoh kocek dalam-dalam untuk membayar orang yang akan membuat video animasi untuk anda.

Bagi anda yang ingin membuat sendiri

Ini kabar baiknya, kami perkenalkan cara mudah membuat video animasi dan grafis promosi dengan powerpoint. Kami mendobrak stigma powerpoint hanya untuk presentasi membosankan menjadi sebuah Alat yang powerful untuk membuat video dan grafis untuk promosi.

Memperkenalkan Sebuah Solusi yang Memudahkan Semua Orang Untuk Bisa Membuat Video Animasi Explainer dengan Cepat dan Mudah

Levidio Animatoon Vol 2

11

Modules

900+

Template

2000+

Assets

Levidio Animatoon Volume 2 adalah masterpiece terbaru dari Levidio yang sekali lagi menembus batas pembuatan video menggunakan powerpoint.

Sekarang semua orang bisa membuat video animasi 2D dan 3D dengan menggunakan powerpoint.

Cocok bagi semua kalangan, baik pemula hingga desainer. Anda dapat menyelesaikan kebutuhan desain anda dengan Levidio Animatoon Vol 2.

Levidio animatoon V2 juga dilengkapi dengan aset grafis dan animasi yang lengkap, sehingga memungkinkan anda untuk tidak hanya membuat video berkualitas, tapi juga video yang unik, memikat dan membantu meningkatkan penjualan serta nilai brand Anda.

Levidio Animatoon Volume 2 Adalah Solusi SEMUA
Kebutuhan Video Animasi

Levidio Animatoon Vol 2 adalah Kombinasi dari aset grafis yang dibutuhkan dalam
menunjang pemasaran melalui video dan grafis , termasuk

1

Kumpulan Template terbaik

Template Levidio adalah sesuatu yang sudah disiapkan dan dapat anda sesuaikan sesuai kebutuhan, dengan efek video inovatif dan grafis berkualitas.

2

Integrasi

Meskipun Anda dapat mengedit konten di powerpoint dan blender, Anda juga dapat mengintegrasikan konten Anda dengan editor video favorit Anda seperti camtasia, filmora, premiere, aftereffecs , dan lainnya dengan teknis greenscreen levidio.

3

Tutorial + Ecourse

Kami telah menyediakan tutorial yang sangat detail dan semakin lengkap dengan ecourse, untuk dapat menguasai levidio animatoon lebih cepat dan mudah.

Lihat lebih detail bagaimana Levidio Animatoon Vol 2 Bekerja, Hanya 7 Menit saja!

Levidio Dipercaya Lebih dari 17.000+ Entrepreneur
dan Marketer dari Seluruh Dunia

Terjual lebih dari 32.000+ di semua versinya.

Simak apa kata TOP Internet Marketer Dunia
“I recommend the Levidio Templates because they are some of the highest quality ones I’ve found. I also love the very innovative techniques Ilham and his team use to pull off really sweet effects using SmartArt, masks, lens flares, and advanced animations."
Lon Naylor
Ex Microsoft guy
“I check out just about every PowerPoint video product on the market. Levidio templates and assets are easily the most creative and professional PowerPoint for video resources available. Congrats to the Rootpixel team for amazing work.”
Tracey Meagher
Video Club
You can always rely on Levidio to deliver top quality and unbelievable value, and V4 is no different. It's puts impressive, ready to go video and web templates and stunning graphics kits right at your fingertips.
Chrissy Withers
Pro Video Vault
Dan apa kata Top Internet Marketer Indonesia
Tentang produk-produk Levidio
"Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio ramadhan edition. Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Bisa juga dipakai buat ramadhan tahun depan nih.."
Adhitya Tri Arifianto
Digital Marketer
"Produk desain yang "Indonesia Banget" dengan value terbaik yang pernah saya temui. Mudah dan sangat membantu komunikasi visual dalam bisnis saya. Ditambah dengan free update setiap bulan dan dukungan melalui Facebook Group, ga ada alasan untuk ga beli Levidio."
Fikry Fatullah
Owner Kirim.email
"Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!! "
Yusuf Shembah
Digital Marketer

Lihat Semua Template Video dan Module yang Ada di Levidio Animatoon Vol 2

File Levidio Tidak termasuk, Stock foto Model, Audio Preview dan Video footage. File Levidio adalah file Animasi dan Grafis berformat powerpoint dan lainnya.

MODUL 1

2D Character

Karakter Animasi 2D Dengan berbagai macam pose dan profesi, dengan format GIF,PNG,SVG dan MOV.

All Character Set
Profesi
Pemuda
Pria Lansia
Wanita Dewasa
Pemuda Islami
Profesi
Pelajar
MODUL 2

3D Character

Karakter Animasi 3D Dengan berbagai macam pose dengan format FBX dapat disesuaikan di powerpoint atau blender.

Video Preview
Video Preview
MODUL 3

2D Video Explainer Promotion

Video Animasi 2D Promosi dengan format powerpoint, dapat disesuaikan dengan powerpoint.

Explainer Promotion
Jasa Website
Sport
Interior
Coffee Shop
Sepeda
Baby Spa
Charity
Cuci Sepatu
Gadget
Hijab
Jam Tangan
Kids Store
Makanan Sehat
Man Shoe Store
New Normal Kit
Online Shop
Reparasi Gadget
Tanaman Hias
Travel
Jasa Translate
Resto
News Explainer
News 1
News 2
News 3
News 4
News 5
News 6
News 7
News 8
News 9
News 10
News 11
News 12
News 13
News 14
News 15
News 16
News 17
News 18
News 19
News 20
MODUL 4

3D Video Explainer Promotion

Video Animasi 3D Promosi dengan format powerpoint, dapat disesuaikan dengan powerpoint.

Fashion Pria
Fashion Wanita
MODUL 5

2D Banner Animation

Berbagai macam baner 2D animasi, yang dapat anda sesuaikan untuk kebutuhan promosi anda, dapat disesuaikan dengan powerpoint. Tersedia dengan 5 Rasio 16:9, 9:16, 4:5, 300x600px, 728x90px

Video Preview
MODUL 6

3D Banner Animation

Berbagai macam baner 3D animasi, yang dapat anda sesuaikan untuk kebutuhan promosi anda.

Video Preview
MODUL 7

2D Background Scene

Berbagai macam latar dengan berbagai macam lokasi dan sudut pandang, memudahkan anda membuat alur cerita, dapat disesuaikan dengan powerpoint.

Vector Detail
Video Preview
Video Preview
Vector Gradient
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Vector Landmark
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Video Preview
Vector Minimalism
Video Preview
Video Preview
MODUL 8

3D Background Scene

Latar belakang 3D yang akan melengkapi kebutuhan desain anda!

Video Preview
MODUL 9

2D Object Assets

Object Aset Pelengkap 2D dapat disesuaikan hanya dengan powerpoint!

MODUL 10

3D Object Assets

Object Aset Pelengkap 3D dapat disesuaikan dengan powerpoint dan blender!

MODUL 11

Ecourse 3D Levidio Animatoon Vol 2

Maksimalkan potensi Modul 3D di Levidio Animatoon dan meningkatkan kemampuan mengolah aset 3D di Powerpoint dan Blender!

Levidio Animatoon Volume 2 Dapat Menghemat Waktu dan Biaya Anda dalam Membuat Video
Animasi 3D dan 2D Layaknya Profesional

Tapi tahukah anda apa yang lebih baik dari menghemat uang?
Yang lebih baik dari menghemat uang adalah MENGHASILKAN UANG. Oleh karena itu,
kami berikan bonus paling istimewa

Dapatkan Bonus Spesial Dibawah Ini:


BONUS PERTAMA
Gratis Lisensi Komersial BUKAN UNTUK DIJUAL LAGI
Tetapi, anda bisa menggunakan Levidio Animatoon Vol 2 untuk projek klien dengan final format mp4/jpg

Penggunaan komersial wajib mematuhi aturan di levidio.id/terms agar tidak melanggar hak cipta.

Anda bisa mulai bekerja sebagai freelancer. Anda bisa jual melalui website atau sosial media anda atau di situs freelancer seperti fiverr, upwork, sribulancer dan masih banyak lagi!

BONUS KEDUA
Akses Grup Premium Levidio ID
ini adalah bonus terbaik yang mungkin akan pernah anda dapatkan dalam pembelian sebuah produk. Anda akan secara eksklusif diundang masuk ke dalam sebuah komunitas pembuatan video dan grafis menggunakan powerpoint terbesar di Indonesia,

BONUS KETIGA
BONUS PREMIUM BULANAN GRATIS
anda juga akan mendapatkan bonus bulanan dari Rootpixel berupa grafis/template yang dapat anda gunakan untuk project anda


Simak beberapa kisah sukses Member Levidio sebagai freelancer

45 Juta Rupiah dengan Levidio
“45juta dengan Levidio! “Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya…. Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe

Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla…bla..bla… maka deal lah 1000$ /menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit :) Alhamdulillah.”
Endi Ilham
Member Levidio
Hasil setiap orang berbeda, semua tergantung dari member masing2, penggunaan komersial tidak berati levidio bisa dijual ulang, namun dalam bentuk jasa. selengkapnya https://levidio.id/terms
Belasan Juta Rupiah
dalam 1 minggu!
“Awal mula saya membeli produk Levidio hanya untuk keperluan pribadi, yaitu Levidio Personal Branding. Namun semua itu berubah ketika saya membeli Levidio Ramadhan. Hal yang tidak pernah saya duga terjadi. Saya menghasilkan belasan juta hanya dengan Power Point dalam waktu 1 minggu karena saya menggunakan tema dan waktu yang tepat. Semenjak itu pandangan saya terhadap Levidio berubah dari konsumsi pribadi menjadi salah satu alat penjeput rezeki.

Levidio adalah power point template untuk kebutuhan grafis dan video dengan hasil yang HD dan dirancang agar dapat digunakan semudah mungkin meskipun Anda awam dalam hal desain grafis dan video editing. Setiap produk yang diluncurkan dilengkapi dengan tutorial yang sangat mudah dimengerti. Jadi jangan ragu, segeralah miliki semua produk Levidio.

Memudahkan pekerjaan Anda. Hal itulah yang saya rasakan setelah mesra dengan produk Levidio. Oleh karenanya saya sudah memiliki 80% produk Levidio. Support yang ramah, group WA dan Group FB yang menginspirasi ditambah bonus-bonus yang diberikan tiap bulan dari Levidio maupun member lain yang dengan cintanya terhadap Levidio menyempatkan dirinya untuk selalu berbagi membuat saya semakin cinta dengan Levidio.

Saya berpengalaman lebih dari 6 tahun sebagai graphic designer dan tidak pernah menduga kalau Power Point bisa sehebat ini. Bisa menghasilkan output yang sama seperti software grafis yang biasa digunakan di dunia industri. Terimakasih Levidio.”
Abdul Fattah
Levidio Member
Levidio Animatoon Volume 2 Cocok untuk siapa saja.
Pemula
Belajar mulai awal pembuatan video dan grafis promosi
Desainer
Memaksimalkan potensi aset untuk menyelesaikan proyek.

Dapatkan Akses ke 900+ Template dan Aset Animasi 3D dan 2D Terbaik untuk Segala Kebutuhan Anda

Diskon
50%
Levidio Animatoon Vol 2
  • Module 1 - 42 2D Characters (2.500+ Assets)
  • Module 2 - 30 3D Characters
  • Module 3 - 41 Video Templates
  • Module 4 - 2 3D Video Explainer
  • Module 5 - 400 Banners
  • Module 6 - 52 3D Banner Animation & 141 3D Assets
  • Module 7 - 518 Backgrounds
  • Module 8 - 15 3D Backgrounds
  • Module 9 - 102 Assets
  • Module 10 - 158 3D Assets
  • Module 11 - 16 3D Video Ecourse
  • Grup Premium Memaksimalkan Levidio
  • Bonus Bulanan
  • Tutorial Per Module Bahasa Indonesia
  • Lisensi Buka Jasa (BUKAN DIJUAL LAGI)
Rp 1.154.000

Rp 577.000

Beli Sekarang
Dengan membeli Levidio, anda menyetujui aturan pemakaian Levidio, lihat selengkapnya di : https://levidio.id/terms
Levidio hanya dijual melalui ROOTPIXEL / PT Piksel Digital Media, Kami tidak bekerjasama dengan pihak manapun.
Cara beli klik disini
Harga akan naik dalam:

00

hari

00

jam

00

menit

00

detik