Satu-satunya Alat yang Anda Butuhkan untuk Membuat Video, Mockup, 3D Cover, Website, Desain Buku dan Majalah Serta Banner Animasi Profesional dengan Cepat dan Mudah

4 Penghargaan dari Market Internasional
Play Mockup Hadir Dengan Lebih dari 1200 Template, Didalamnya terdapat
4000+ Slide dan Aset Grafis yang siap anda gunakan dengan mudah

Module #1

18 Template Video Mockup Explainer

Module #2

8 Template Promo Web Video

Module #3

24 Template Layout Majalah

Module #4

30 Template Layout Buku

Module #5

300 Desain Sampul (buku, kotak kemasan, CD, majalah dsb)

Module #6

147 3D Realistic Mockup Master

Module #7

71 Template T-Shirt dan Clothing Apparel

Module #8

360 Template Banner Statis dan Animasi

Module #9

12 Template website dengan autoresponder sederhana

Module #10

270 Stiker Chat

Module #10

270 Stiker Chat

PRO

Upgrade Mockup setiap Bulan Selama 2 Tahun *
  • Powerpoint! Ya , cukup menggunakan powerpoint saja untuk merubah semua module, dan cukup notepad++ saja untuk mengubah website
  • Solusi komplit – semua kebutuhan mockup produk mulai dari grafis, video, animasi hingga website dalam satu paket, 1200 template+ !
  • Siap untuk di export menjadi FULL HD Video atau Grafis berkualitas tinggi
  • Premium Support & Community Group Support
  • Step by Step Tutorial Lengkap, Newbie Friendly - Cocok untuk pemula sekalipun
  • Bekerja untuk Windows dan Mac*
"jangan lihat buku dari sampulnya"

Orang bener-benar menilai buku dari sampulnya

Kita cenderung tertarik pada hal-hal yang menarik bagi kita secara visual ...

Sangat sering kita membuat penilaian cepat berdasarkan kesan pertama seketika setelah kita melihat suatu produk, bukan?

Kita tidak akan membeli buku atau suatu produk kalau sampul atau bungkusnya berantakan, jelek, dan tidak menarik.

Mengapa Visualisasi Produk Sangat Penting

untuk Bisnis Anda

Memperkuat Identitas dari Brand Anda

Satu gambar mewakili seribu kata. Desain berkualitas tinggi membantu menarik perhatian calon pembeli anda. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap pemasaran Anda, juga dapat meningkatkan kualitas brand Anda.

Meningkatkan Visibilitas Promosi Anda

Dengan begitu banyak perusahaan bersaing untuk mendapatkan perhatian dari calon pembeli online hari ini, memiliki desain yang profesional adalah salah satu cara terbaik untuk membedakan diri Anda dari competitor.

Permasalahannya

1
Bikin Desain Profesional Tidaklah Mudah

Ini menghabiskan banyak waktu berharga anda.

2
Kebanyakan Software Desain Ribet Pemakaiannya

Butuh waktu lama untuk menguasainya

3
Menggaji Desainer Membutuhkan Extra Budget

Ini mungkin efektif, tapi sebagai pemula tentu anda butuh hemat budget.

4
Kesulitan Mencari Ide untuk Bikin Content

Bikin 1 desain mungkin ok, tapi bikin 10 desain berbeda butuh pencarian ide yang melelahkan.

Kami temukan solusinya

Bagaimana jika ada sebuah tool baru yang akan membantu anda membuat desain cover dan mockup yang menarik secara visual untuk produk apa pun?

Bagaimana jika Anda dapat mengakses lebih dari 1200 Template yang dapat Anda kombinasikan sehingga Anda dapat memompa daya kreativitas Anda?

Bagaimana jika Anda tidak perlu membayar lagi setiap kali Anda perlu membuat cover/ sampul buku atau mockup produk yang menarik?

Dan bagaimana jika Anda dapat langsung menganimasikan desain Anda menjadi video yang sangat menawan yang bahkan akan meningkatkan konversi Anda?

Memperkenalkan

PLAY MOCKUP oleh Levidio

Satu-satunya Alat yang Anda Butuhkan untuk Membuat Video, Mockup, 3D Cover, Website, Desain Buku dan Majalah Serta Banner Animasi Profesional dengan Cepat dan Mudah

Lihat Fitur Lengkap yang Kami Tawarkan

Mulai dengan
3 Langkah Sederhana

Bikin video dan grafis profesional tidak penah semudah ini

Pilih
Sesuaikan
Export

Apa yang Internet marketer kelas dunia katakan tentang

produk Levidio sebelumnya?

CHRISSY WITHERS

Pro Video Vault
You can always rely on Levidio to deliv er top quality and unbelievable value, and V4 is no different. It’s puts impressive, ready to go video and web templates and stunning graphics kits right at your fingertips.

LON NAYLOR

Ex-microsoft guy
I recommend the Levidio Templates because they are some of the highest quality ones I've found. I also love the very innovative techniques Ilham and his team use to pull off really sweet effects using SmartArt, masks, lens flares, and advanced animations that are easy to modify & use. Well done!

TRACEY MEAGHER

Vydeo Club
I check out just about every PowerPoint video product on the market. Levidio Vol 4 templates and assets are easily the most creative and professional PowerPoint for video resources available. Congrats to the Rootpixel team for amazing work.

Simak beta tester Levidio Play Mockup

RIO PURBA

Youtuber & Designer
"Banyak desainer menyangka levidio ini mematikan bisnis desainer. Tapi aku malah melihat Levidio ini jadi salah satu senjata yang justu bisa membantu bisnis desainer. Kita mungkin sering ketemu dengan client yang minta projectnya selesai cepat, atau minta harga lebih murah.

Nah dengan adanya template Levidio Playmockup ini kita bisa memenuhi permintaan client tersebut dengan lebih cepat dan pastinya lebih murah. Tapi ketika aku lihat konten2 yang ada di dalam Playmockup ini, ini semua GAK MURAHAN loh.

Ini premium sih menurut aku. Bahkan kalo temen2 desainer PD, kita bisa jual project dengan harga GEDE, dengan hanya menggunakan Levidio Playmockup. Ngerjainnya cepat, tapi bisa dapat bayaran gede. Hehe"

YOKO BOMB

Youtuber & Designer
Kenal Levidio 4 tahun lalu. Semenjak itu jadi penggemar berat Levidio. Sangat membantu sekali untuk mengerjakan project dari klien maupun project pribadi. Yang dulunya bikin video harus pake software berat kayak Adobe Premiere dan after effects yang untuk render 1 video aja bisa sampai 1-2 jam.

Sekarang dengan Levido bikin video cuma pake PowerPoint, tinggal klik-edit-export, 10 menit sudah selesai. Paraah keren bangeeet!

NURUL HIDAYAT

Profesional Video Services
Bulan november 2018 saya mendapatkan projek dari perusahan ekspedisi untuk membuat 1 video profile dan desain company profile untuk printed. Akhirnya saya searching template apa yang kira-kira cocok untuk dijadikan video dan company prifle printed. Dan akhirnya saya menemukan levidio playmockup yang masih di rilis di luar negeri yaitu JVzoo.

Saya beli dan saya gunakan untuk mengerjakan projek tersebut. Bersyukur hasil video dan company profile sudah di terima klien, dan hasilnya sudah mereka gunakan. Videonya mereka upload di social media, dan company profilenya sudah mereka print, dan mantap hasilnya.

Terima kasih levidio playmockup sangat memudahkan untuk membuat projek video tidak hanya untuk buku, namun juga bisa di edit menjadi video company profile atau video lain sesuai kebutuhan.

Dewa Eka Prayoga

Best Seller Author, Internet Marketer
"Ini Gokil! Saya punya tim bagian branding yang salah satu kerjaannya bikin kaya beginian. Dan tahukah Anda, jasa buat visual identity dan desain-desain penunjang brand itu harganya mahal banget, bahkan bisa tembus ratusan juta bahkan miliaran.

Ini bukan cuma ngomong doang, tapi Saya kenal dekat dengan orang-orangnya. Gokilnya, dengan PlayMockup ini Anda bisa berkreasi sesuka hati Anda, sesuai keinginan Anda, tanpa harus bayar jasa desain grafis dan orang branding mahal-mahal. Sayang kalau cuma dilewatkan gitu aja, wajib punya!"

IRWAN FAHMY

Pulsk/Social Media Analyst
Persaingan di dunia Online kini semakin Berat terutama untuk para Pelaku UKM.

Tapi dengan hadirnya PlayMockup saya sangat sangat terbantu. kini bisa fokus dengan aktifitas Promo & Marketing Karena di PlayMockup, Urusan Konten & Desain Sudah Komplit! dan yang selalu selalu ditawarkan Rootpixel - Levidio Desain yang tidak hanya Banyak, tapi semuanya Terkonsep, Keren & Berkualitas

YUNIAR HESTININGTYAS

Book Seller
Membuat layout buku sekarang gak perlu sewa book layout designer. Tulis aja dulu naskahnya, setelah disiapkan kita bisa pake levidio playmockup modul #3 untuk membuat book layoutnya. Simple banget sih cara makenya, karena hanya dengan mengedit file di Powerpoint aja kita udah bisa bikin layout book yang terlihat profesional.

Dengan memilih tema layout buku yang tepat atau dengan memodifikasi antar tema dari template yang tersedia, Levidio yang tersohor dengan fleksibilitasnya membuat emak2 macam saya aja bisa membuatnya semudah copas untuk mengedit teks dari naskah, edit gambar dengan cara menggantinya dengan gambar yang berhubungan dengan naskah bukunya yang sudah disediakan sebelumnya, render ke PDF untuk e-book dan atau dibawa ke percetakan untuk bisa dicetak. Promosinya? Ada video book explainer template di modul #1 dan mockup buku di modul #6.

Sekarang emak2 mau bikin buku/e-book dari resep pribadi aja bisa loh dengan step2 yang mudah. Hari gini, emak2 mana yang masih gak bisa pake powerpoint? Kalo gak bisa juga disediakan tutorialnya. Emak2 mau jual jasa designer layout buku sekalian video promosinya? Hajar maaaaakkk

TANTANGAN DESAIN KURANG DARI 10 MENIT

Lihat bagaimana kami membuat desain buku dengan grafis profesional kemudian mengubahnya menjadi video dalam waktu kurang dari 10 menit dengan Play Mockup

dan Inilah Alasan Mengapa Play Mockup Menjadi Alat Desain Mockup Terbaik

Solusi ‘All in One’

Play Mockup bisa dibilang satu alat yang mengerjakan semua yang anda butuh untuk membuat mockup dan mengkombinasikannya menjadi video, banner animasi bahkan website

Mudah untuk Dikustomisasi

Klik, sesuaikan dan ganti gambar, warna, teks, suara hanya menggunakan powerpoint. Sangat mudah bahkan bagi pemula sekalipun

1200+ Template Terbaik

Lebih dari 1200 template terbaik, termasuk didalamnya 4000 lebih slide dan aset grafis, siap untuk anda padu padankan, kombinasikan dan akan meroketkan kreatifitas anda, dan memudahkan anda untuk membuat cover, mockup, video, banner animasi bahkan website yang akan menghemat baik waktu maupun uang anda.

Aset Storyboard

File storyboard disertakan sehingga Anda dapat mengintegrasikannya dengan aset powerpoint, memungkinkan Anda menggunakan konten apa pun di dalam playmockup semudah drag – drop – edit.

Efek yang Inofatif

Levidio adalah trendsetter ketika kita bicara tentang membuat video dan grafis menggunakan powerpoint. Begitupula dengan playmockup, kita punya efek animasi terbaik yang akan membuat produk anda menjadi sangat menonjol disbanding kompetitor-kompetitor anda.

Mudah untuk diintegrasikan

Meskipun Anda dapat mengedit semua konten menggunakan powerpoint, Anda juga dapat mengintegrasikan konten Anda dengan editor video favorit Anda seperti camtasia dan banyak lagi

LEBIH DEKAT DENGAN PLAY MOCKUP

Lihat Contoh Desain Spektakuler yang Dapat Anda Buat Dengan Play Mockup dalam Waktu Singkat
Module #1

Template Video Promosi Produk

18 Template untuk Video Promosi Produk

Buat video animasi promosi produk yang anda promosikan, buku, majalah, software, atau produk apapun yang bisa anda jual, Semua element bisa dengan mudah diganti text, video, foto, warna dsb dengan hanya menggunakan powerpoint saja.
Module #2

Template Video Promosi Web & App

8 Template untuk Video Promosi Web & App

Sama dengan module sebelumnya, dimodule ini bisa membuat video animasi promosi dengan konsep website dan aplikasi. Dengan konsep video yang futuristik dan modern, akan menarik orang untuk terus melihat penjelasan anda hingga usai.
Module #3

Layout Majalah

24 Template untuk Layout Majalah

Kini membuat majalah fisik dan digital semakin mudah dengan levidio playmockup, Cukup buka di powerpoint, atur isi dan kontenya, bahkan untuk mengeditnya anda bisa menggunakan powerpoint for mobile. Dengan ratusan slide dan aset desain, yang siap dikombinasi dengan bentuk apapun. Siap export ke format digital atau cetak, dan share keseluruh dunia!
Module #4

Layout Buku

30 Template untuk Layout Buku

Menulis buku bertambah menyenangkan,ratusan layout buku yang siap disesuikan dengan keinginan anda, tak perlu lama,
- cukup dengan membuka powerpoint,
- sesuaikan dengan materi isi buku anda,
- cover tinggal pilih, layout tinggal pilih,
drag drop edit, bahkan bisa dikombinasikan dengan layout mana saja, lalu, export menjadi Buku Digital / Ebook atau Buku Cetak, yang siap disebar ke seluruh dunia.. Ayo mulai buat bukumu!

Module #5

Desain Sampul Profesional

300 Template untuk Sampul dengan Berbagai Variasi

Bingung bikin Sampul / Cover Produk ? Penantian anda sudah berakhir. Di module ini , anda akan diberikan ratusan desain2 yang menawan, yang dapat dengan mudah disesuaikan di powerpoint, mulai dari TEXT, WARNA, UKURAN yang siap dicetak digunakan untuk produk fisik, maupun untuk dishare disemua sosmed untuk produk digital, Produk anda akan terlihat lebih profesional!

Book Cover

CD Cover


Box Cover

Module #6

3D Realistic Mockup Master

147 3D Realistic Mockup Master

Ini Dia Master Mockup hanya dengan powerpoint! Di module ini ada tampilan buku, box, cd, laptop, gadget, magazine,dan macam2 lainnya, apa fungsinya? untuk menampilkan produk, contoh, setelah membuat desain cover di module sebelumnya, desain2 tersebut dapat dengan mudah dimasukan menjadi tampilan2 buku, box, cd, laptop, gadget, magazine,dan macam2 lainnya, sehingga mempercantik tampilan penawaran promosi. DAN PERLU DICATAT! ada update module mockup ini 25/bulan selama 2 TAHUN khusus pembeli yang playmockup pro ya..!

Book Mockup


Box Mockup



CD Mockup



Gadget Mockup



Magazine Mockup



Miscellanous Mockup



Module #7

Desain dan Banner Promosi Clothing

71 Template Desain dan Banner Promosi Clothing

Bikin Desain Promosi Clothing Apparel Tak pernah semudah ini, Mulai dari Desainnya hingga Banner Promosinya, eits , tak hanya banner statis, tapi juga ada banner animasi ya.. nyappp! cukup dengan powerpoint saja, !

Tshirt Banner



Tshirt Mockup

Module #8

Banner Promosi

360 Template Banner Promosi

Setelah buku/majalah selesai, saatnya persiapan untuk promosi Ratusan Desain yang "eye catching" , menarik perhatian, sudah disiapkan sedemikian rupa agar mudah diedit dan ditampilkan di semua sosial media, mulai dari feed, stories di segala tempat, 3 ratio utama 4:4 , 16:9 dan 9:16 yang dilengkapi dengan tutorial yang sangat komplit untuk mempermudah anda merubah seluruh konten sesuai dengan kebutuhan anda, sangat mudah! hanya dengan powerpoint saja!
Module #9

Website Template dengan simpel autoresponder

12 Website Template dengan simpel autoresponder

Buat website dengan cepat, responsive, desain menawan, perfoma kencang, dan BISA KIRIM EMAIL OTOMATIS walau tanpa autoresponder, plus bisa menyimpan data prospek email. Tak hanya itu, email yg dimasukan pun akan secara otomatis tersimpan didalam tabel data yg sudah disediakan, dan dapat diexport kedalam format CSV
Book #3
Book #4
Book #5
Book #6
Software #1
Software #2
Software #3
Software #4
Tshirt #1
Tshirt #2
Module #10

Sticker Chat

270 Sticker Chat

Ingin buat sticker chat dengan kata2 anda sendiri? dan kemudian siap digunakan di telegram dan whats app, semua bisa dengan Module Sticker chat, cukup disesuaikan didalam powerpoint!

PLUS "AKSES PREMIUM GRUP LEVIDIO ID + BONUS PREMIUM BULANAN GRATIS!"

Selain bergabung dengan grup premium Levidio ID, sebuah komunitas khusus pembuatan video dan grafis Levidio yang sangat aktif, anda juga akan mendapatkan bonus bulanan dari RootPixel berupa grafis/template yang dapat anda gunakan untuk project anda.

DAPATKAN 25 MOCKUP GRATIS PER-BULAN SELAMA DUA TAHUN

Khusus Pembelian paket PRO, anda akan mendapatkan akses ke 25 mockup/setiap bulan selama 2 tahun penuh, dimulai dari bulan maret 2019 - maret 2021

Dengan Play Mockup anda Akan Mendapatkan 1200+ Template dan Aset Digital

yang Memungkinkan Anda untuk Membuat Video, Mockup, Website, Buku, Majalah, Cover Serta Banner Statis dan Animasi dengan Cepat dan Mudah

Play Mockup

  • 18 Video Template Mockup Promo
  • 8 Video Template Web & App Promo
  • 24 Template Layout Majalahh
  • 30 Template Layout Buku / Ebook
  • 300 Desain Sampul
  • 270 Stiker Chat
  • 147 3D Realistic Mockup Master
  • 71 Template Clothing dan Banner
  • 360 Template Banner Statis dan Animasi
  • 12 Template Website dengan autoresponder

Rp 874.000,-

Rp 437.000,-

Play Mockup PRO

  • 18 Video Template Mockup Promo
  • 8 Video Template Web & App Promo
  • 24 Template Layout Majalahh
  • 30 Template Layout Buku / Ebook
  • 300 Desain Sampul
  • 270 Stiker Chat
  • 147 3D Realistic Mockup Master
  • 71 Template Clothing dan Banner
  • 360 Template Banner Statis dan Animasi
  • 12 Template Website dengan autoresponder
  • * Update 25 Mockup/bulan selama 2 Tahun

Rp 954.000,-

Rp 477.000,-

Harga Naik Dalam :

Dapatkan Akses Pada Video dan Grafis Editing Canggih Hari Ini

dan Dapatkan Akses Instan ke:
Play Mockup
Satu-satunya alat yang Anda butuhkan untuk membuat Video Promosi, Buku, Majalah, Mockup Produk, 3D Cover, Tshirt/Clothing Promo, Banner Animasi, Stiker Chat dan Website Profesional dengan Cepat dan Mudah.
Bonus Premium
Dapatkan akses ke bonus luar biasa di dalam member area dan support komintas grup yang sangat ramai
Tutorial langkah demi langkah
Play Mockup sangat mudah digunakan namun kita tetap memberikan tutorial langkah demi langkah untuk membantu Anda memulai dalam hitungan menit
Dukungan kelas dunia
Kami tidak akan meninggalkan anda. Tim support superstar kami akan menangani masalah yang mungkin Anda hadapi saat menggunakan playmockup
Sampai jumpa di member area
Maulana Malik & Ilham Zulkarnain

Frequently Asked Questions (FAQ)

Levidio Play Mockup adalah template video dan grafis Power Point yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk membuat berbagai macam grafis dan video. Seperti video promosi bisnis, video promosi profil, video youtube, dan berbagai macam grafis lainnya yang seperti disebutkan dihalaman penjualan ini, dan anda dapat mengaturnya sesuai dengan kebutuhan anda.
Anda mendapatkan lisensi DEVELOPER. Lisensi developer dalam arti disini adalah :

dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

[ YA ] Pemakain Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis

[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb)

[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Penjelasan lebih lengkap terkait lisensi, dan solusi bagaimana jika klien anda menginginkan file mentahan bisa anda temukan di grup premium Levidio ID.
Levidio Play Mockup bekerja di powerpoint Windows dan Mac OS.

Untuk Windows OS Levidio Play Mockup ID minimal gunakanlah Power Point 2010. Beberapa efek mengharuskan anda menggunakan PPT 2016 Bundle 365 karena terdapat efek morph. Untuk Mac Os, minimal adalah versi terbaru dari Power Point 2016 bundle OFFICE 365.

Perbedaan Power Point 2016 bundle OFFICE 365 di Windows dan Mac Os adalah pada MacOs beberapa fitur tidak bisa digunakan (limit dari microsoft) tetapi sudah bisa ekspor video full HD untuk MacOs dan bisa meng-export template grafis levidio.
Saran dari kami developer levidio, Untuk memaksimalkan levidio Play Mockup id, anda harus menggunakan microsoft office powerpoint 2016 bundle office 365 versi WINDOWS

Untuk Spesifikasi minimal komputer / laptop anda,
Operating system : Windows10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Service Pack 1 1 GB RAM (32-bit) MAC OS : OS X version 10.5.8 or later.
Memory : 2 GB RAM (64-bit) recommended for graphics features,
Disk space Minimal : 3 gigabytes (GB)
Setelah pembayaran selesai,anda harus mengkonfirmasi pembayaran anda dan anda akan menerima email kami untuk menuju halaman download.
Besar file Levidio bervariasi tergantung seri yang anda beli, dikarenakan ini file grafis, besarnya sampai GIGABYTE, anda harus mempunyai koneksi yang cukup
Jika terkendala dalam pengunduhan kami ada layanan tambahan pengiriman melalui flahsdisk diluar biaya diatas, layanan pengiriman flashdisk ini bisa anda pesan jika sudah bergabung dengan grup premium
Klaim mengenai membuat video dalam hitungan menit adalah jika anda telah memilki nama produk dan info mengenai usaha anda. Kami bisa membuat video dalam waktu singkat disini maksudnya adalah anda cukup mengedit nama dan detail info tentang anda. Tentu saja waktu 'beberapa menit atau 3 menit' tidak termasuk waktu untuk ekspor atau render, karena setiap komputer memiliki kemampuan ekspor dan render yang berbeda.

Kemudian, untuk keperluan edit yang lebih kompleks seperti mengubah audio, mengubah teks, warna, dan grafis atau video, tentu saja memerlukan waktu yang lebih lama. Sekali lagi, klaim pembuatan video dalam hitungan menit hanya jika kebutuhan edit terbatas di perubahan nama dan informasi yang telah terkumpul rapi dan tidak termasuk proses ekspor dan render.

Tapi Anda dapat yakin bahwa kami telah membuat semuanya mudah bagi Anda dan Levidio Personal Branding adalah salah satu template yang paling mudah untuk diedit di planet ini.
Kami sadar bahwa kami harus melindungi anda sebagai konsumen. Dan kami juga sadar seberapa pentingnya seorang konsumen untuk menghargai para vendor. Oleh karena itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari jika produk-produk kami tidak bekerja untuk bisa membuat video ataupun grafis, walaupun semua syarat sudah terpenuhi dan tim support kami tidak dapat menyelesaikan permasalahan,tidak bisa ekspor atau simpan file, dan jika hal ini terjadi pada masa 7 hari setelah penjualan, maka kami akan mengembalikan uang anda 100%.

Diluar hal ini, pembelian bersifat FINAL
Kami sudah menyediakan perlengkapan promosi lengkap, Mulai dari swipes, banner dsbnya, cukup : klik https://levidio.id/playmockup/jv/
Lisensi web adalah unlimited personal

dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri unlimited pemakain, dan bagaimana jika anda ingin membuatkan web untuk klien? , Jika sudah membeli, anda bisa order ulang lisensinya , dan anda bisa mendapatkan komisi dari pembelian lisensi web, menguntungkan bukan?
Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang levidio dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Rootpixel selaku vendor dan creator produk levidio, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan tidak ada bonus bulanan.

Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya. Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang :)
Hampir semua menggunakan audio dengan royalty free. Tapi jika ada beberapa template yang menggunakan audio premium, kami akan sertakan linknya di dalam folder template yang digunakan
Tidak boleh dan tidak diperkenankan dengan alasan apapun , semua preview sudah jelas dihalaman penjualan terkait konten apa yang akan didapatkan
Levidio adalah program untuk membantu memvisualisasi ide ide anda, ini bukan program mencari uang instant, bukan program kaya dengan cepat , dsb, kita semua berbagi dan belajar, mulai dari penggunaaan dan bagaimana proses monetize melalui levidio, semua ada prosesnya,dan dibahas digrup PREMIUM Levidio, jika anda berharap hari ini beli lalu detik ini juga langsung kaya, lupakan saja

Kirim pertanyaan anda disini : https://support.rootpixel.net
dan selain itu anda akan dibawa ke grup dengan member yang sangat aktif, dan juga mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.