Levidio Ramadhan Volume 4.

Template Promosi Video dan Aset Grafis Bertema Islami
Dapat Diedit hanya dengan Powerpoint saja!
  • Video Ramadhan Elegant
  • Character Set Animation
  • Ucapan Ramadhan
  • Banner Promotion
  • Flyer & Brochure
  • Quote
  • Microblog
  • Jadual & Quiz

Dapatkan akses ke 186 Template & Aset Grafis untuk kebutuhan
Promosi Anda di bulan Ramadhan.

Video Ramadhan Elegant
Video Explainer
Character Set Animation
Ucapan Ramadhan
Banner Promosi
Flyer & Brosur
Quote
Microblog
Jadual
Quiz
Pilih
Edit
Ekspor

Promosi di
Bulan ramadhan

Semudah 1-2-3

Dari meja kerja Maulana Malik & Ilham Zulkarnain

Levidio telah membantu ribuan pebisnis online seperti anda untuk mempromosikan produknya.
Kali ini kami kembali dengan seri khusus menyambut bulan suci ramadhan.

Ramadhan Bukan
Berarti STOP Jualan

Bulan ramadhan adalah bulan penuh berkah, dimana kita dianjurkan untuk memperbanyak ibadah kita kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala.
Namun bukan berarti dengan berpuasa, kita jadi malas-malasan dengan alasan lemas, lapar atau haus.
Karena Insya Allah jika kita bekerja dengan niat untuk mendapatkan rizki yang Halal dari Allah, maka Insya Allah akan dihitung sebagai ibadah.
Oleh karena itu, kami dengan bangga memperkenalkan kepada anda: Levidio Ramadhan Volume. 4

Levidio Ramadhan Volume 4

Promosi Produk Sekaligus Menebar Kebaikan
di Bulan Suci Penuh Berkah.

Preview Pemakaian Levidio Ramadhan Vol 4

Simak beberapa testimonial
dan kisah sukses Member Levidio

Abdul Fattah
Levidio User
Awal mula saya membeli produk Levidio hanya untuk keperluan pribadi, yaitu Levidio Personal Branding. Namun semua itu berubah ketika saya membeli Levidio Ramadhan. Hal yang tidak pernah saya duga terjadi. Saya menghasilkan belasan juta hanya dengan Power Point dalam waktu 1 minggu karena saya menggunakan tema dan waktu yang tepat. Semenjak itu pandangan saya terhadap Levidio berubah dari konsumsi pribadi menjadi salah satu alat penjeput rezeki.

Levidio adalah power point template untuk kebutuhan grafis dan video dengan hasil yang HD dan dirancang agar dapat digunakan semudah mungkin meskipun Anda awam dalam hal desain grafis dan video editing. Setiap produk yang diluncurkan dilengkapi dengan tutorial yang sangat mudah dimengerti. Jadi jangan ragu, segeralah miliki semua produk Levidio.

Memudahkan pekerjaan Anda. Hal itulah yang saya rasakan setelah mesra dengan produk Levidio. Oleh karenanya saya sudah memiliki 80% produk Levidio. Support yang ramah, group WA dan Group FB yang menginspirasi ditambah bonus-bonus yang diberikan tiap bulan dari Levidio maupun member lain yang dengan cintanya terhadap Levidio menyempatkan dirinya untuk selalu berbagi membuat saya semakin cinta dengan Levidio.

Saya berpengalaman lebih dari 6 tahun sebagai graphic designer dan tidak pernah menduga kalau Power Point bisa sehebat ini. Bisa menghasilkan output yang sama seperti software grafis yang biasa digunakan di dunia industri. Terimakasih Levidio.
Rio Purba
Youtuber & Designer
Aku malah melihat Levidio ini jadi salah satu senjata yang justu bisa membantu bisnis desainer. Kita mungkin sering ketemu dengan client yang minta projectnya selesai cepat, atau minta harga lebih murah.

Nah dengan adanya template Levidio ini kita bisa memenuhi permintaan client tersebut dengan lebih cepat dan pastinya lebih murah. Tapi ketika aku lihat konten2 yang ada di dalam levidio , ini semua GAK MURAHAN loh.
Yoko Bomb
Youtuber & Designer
Kenal Levidio 4 tahun lalu. Semenjak itu jadi penggemar berat Levidio. Sangat membantu sekali untuk mengerjakan project dari klien maupun project pribadi. Yang dulunya bikin video harus pake software berat kayak Adobe Premiere dan after effects yang untuk render 1 video aja bisa sampai 1-2 jam.
Dan apa kata

Top marketer indonesia
Tentang Levidio

Dewa Eka Prayoga
Best Seller Author, Internet Marketer
Ini Gokil! Saya punya tim bagian branding yang salah satu kerjaannya bikin kaya beginian. Dan tahukah Anda, jasa buat visual identity dan desain-desain penunjang brand itu harganya mahal banget, bahkan bisa tembus ratusan juta bahkan miliaran.
Aditya S.
Founder Zuper
Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin
Adhitya Tri Arifianto
Digitalproductsale
Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio . Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Sangat mudah disesuaikan, saya sangat merekomendasikan levidio! selain kualitas templatenya, after salesnya itu lho.. MUANTAP!
Yusuf Shembah
Rtkn
Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!!

Lihat template ‘siap pakai’ di dalam
Levidio Ramadhan Volume 4

Berisikan senjata promosi dan berbagi kebaikan selama bulan suci
Module #1

4 Video Ramadhan Elegant

Pertama Kali di Dunia Video ucapan Ramadhan 3D Animasi Dengan Powerpoint, Anda cukup menyesuaikan dengan powerpoint saja. *

Module #2

6 Video Explainer

Video Explainer atau penjelasan yang menarik akan mempermudah promosi anda, disesuaikan hanya dengan powerpoint saja.

Module #3

10 Character Set Animation

Karakter Set dengan berbagai macam pose yang luwes, ada versi animasi (bergerak) dan statis (diam) , dengan format gif,svg,png,mov yang akan membuat video/desain grafis anda semakin dinamis.

Preview Animasi Karakter

Module #4

90 Ucapan Ramadhan & Idul Fitri

Berbagai macam ucapan ramadhan dan idul fitri yang dapat anda sesuaikan dengan mudah , 60 Ucapan ramadhan dan 30 ucapan idulfitri. Bisa anda sesuaikan menjadi ucapan yang anda butuhkan dengan powerpoint saja.ada format video animasi dan statis.

Preview Video

Module #5

20 Banner Promosi

Promosi semakin mudah dengan berbagai macam banner menarik yang dapat anda sesuaikan dengan mudah!

Module #6

20 Flyer & Brosur

Kini anda dapat dengan mudah mendesain flyer atau brosur untuk usaha anda hanya dengan powerpoint saja

Module #7

10 Quote

Tuangkan kalimat positif yang anda ingin sampaikan dengan module quote

Module #8

8 Microblog

Ingin berbagi ilmu atau kisah inspiratif yang anda punya, atau ingin menceritakan keseharian anda? gunakan module ini.

Module #9

8 Jadual

Jadual beribadah, imsyak dan buka.

Module #10

10 Quiz

Quiz dengan tema islami.

Bonus Pertama

Gratis Lisensi Komersial
(Commercial License)

Download levidio ramadhan sekarang juga, dan dapatkan lisensi komersial untuk seluruh konten, template dan module secara GRATIS.

Ini berarti anda bisa menggunakan levidio ramadhan untuk membuat video dan grafis menarik untuk klien anda. Anda bisa mulai bekerja sebagai freelancer. Anda bisa jual melalui website atau sosial media anda atau di situs freelancer seperti fiverr, upwork, sribulancer dan masih banyak lagi!
Bonus Kedua

Akses Premium Grup
Levidio ID

Sharing antar member
Member Levidio tersebar di hampir seluruh kota di Indonesia. Dengan Group Premium Levidio, anda bisa sharing dengan seluruh member atau merencanakan kopdar (kopi darat) dengan member yang tinggal satu kota dengan anda.
Cari solusi masalah
Stuck saat bikin video? cari solusinya di grup premium. Kemungkinan besar masalah anda sudah pernah dibahas disini.
Belajar cari duit dengan Levidio
Simak tips dan trik cara menghasilkan uang dengan Levidio. Pompa semangat dengan membaca kisah sukses member yang menghasilkan uang dengan Levidio.
Bonus Ketiga

Bonus Premium Bulanan Gratis!

Anda juga akan mendapatkan bonus bulanan dari Rootpixel berupa grafis/template
yang dapat anda gunakan untuk project anda

Dapatkan akses ke 186 Template & Aset Grafis
untuk kebutuhan Promosi Anda
di bulan Ramadhan

Levidio Ramadhan
Volume 4

  • 186 Template Promosi Bernuansa Islami
  • Tutorial Pemakaian
  • Bonus Developer license
  • Bonus Premium Support Group Facebook
  • Bonus Bulanan
Rp 774.000

Rp 387.000

Dengan membeli Levidio, anda menyetujui aturan pemakaian Levidio,
lihat selengkapnya di : https://levidio.id/terms
Harga naik dalam :

Dapatkan Levidio Sekarang Juga!

Termasuk akses ke :
Levidio Ramadhan Volume 4
186 Template & Aset Grafis untuk membuat konten promosi di bulan ramadhan.
Tutorial Langkah demi Langkah
Panduan terlengkap cara memaksimalkan levidio, mulai dari a-z
Premium Grup dan Bonus
Dengan membeli Levidio, anda secara otomatis akan masuk grup premium Levidio ID, dan mendapatkan bonus premium dari Rootpixel setiap bulan.
Support kelas dunia
Punya pertanyaan? jangan ragu menghubungi kami! Anda akan dibantu oleh grup premium terbaik, komunitas pengguna yang solid dan bantuan teknis lansung dari creator.

Frequently Asked Questions

Q Produk apa ini?
Levidio Ramadhan Volume 4 adalah template video dan grafis Power Point yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk membuat berbagai macam grafis dan video. Seperti video promosi bisnis, video promosi profil, video youtube, dan berbagai macam grafis lainnya yang seperti disebutkan dihalaman penjualan ini, dan anda dapat mengaturnya sesuai dengan kebutuhan anda.
Q Apa Spesifikasi Komputer Minimal yang Harus Saya Miliki?
Levidio Ramadhan Volume 4 bekerja di powerpoint Windows dan Mac OS.

Untuk Windows OS Levidio Ramadhan Volume 4 minimal gunakanlah Power Point 2010. Beberapa efek mengharuskan anda menggunakan PPT 2016 Bundle 365 karena terdapat efek morph. Untuk Mac Os, minimal adalah versi terbaru dari Power Point 2016 bundle OFFICE 365.

Perbedaan Power Point 2016 bundle OFFICE 365 di Windows dan Mac Os adalah pada MacOs beberapa fitur tidak bisa digunakan (limit dari microsoft) tetapi sudah bisa ekspor video full HD untuk MacOs dan bisa meng-export template grafis levidio.
Saran dari kami developer levidio, Untuk memaksimalkan levidio Ramadhan Volume 4, anda harus menggunakan microsoft office powerpoint 2016 bundle office 365 versi WINDOWS

Untuk Spesifikasi minimal komputer / laptop anda,
Operating system
Windows : Windows10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 Service Pack 1 1 GB RAM (32-bit) MAC OS : OS X version 10.5.8 or later.
Memory : 2 GB RAM (64-bit) recommended for graphics features,
Disk space Minimal : 3 gigabytes (GB)
Q Bagaimana Cara Menerima/ Mendownload / Mengunduh Levidio?
Setelah pembayaran selesai,anda harus mengkonfirmasi pembayaran anda dan anda akan menerima email kami untuk menuju halaman download.
Besar file Levidio bervariasi tergantung seri yang anda beli, dikarenakan ini file grafis, besarnya sampai GIGABYTE, anda harus mempunyai koneksi yang cukup
Jika terkendala dalam pengunduhan kami ada layanan tambahan pengiriman melalui flahsdisk diluar biaya diatas, layanan pengiriman flashdisk ini bisa anda pesan jika sudah bergabung dengan grup premium
Q Apakah ada Garansi Sukses ? Mau Lihat Testimonials?
Anda bisa membaca sebagian testimonial kami di https://levidio.id/testimonials

Klaim mengenai membuat video dalam hitungan menit adalah jika anda telah memilki nama produk dan info mengenai usaha anda. Kami bisa membuat video dalam waktu singkat disini maksudnya adalah anda cukup mengedit nama dan detail info tentang anda. Tentu saja waktu 'beberapa menit atau 3 menit' tidak termasuk waktu untuk ekspor atau render, karena setiap komputer memiliki kemampuan ekspor dan render yang berbeda.

Kemudian, untuk keperluan edit yang lebih kompleks seperti mengubah audio, mengubah teks, warna, dan grafis atau video, tentu saja memerlukan waktu yang lebih lama. Sekali lagi, klaim pembuatan video dalam hitungan menit hanya jika kebutuhan edit terbatas di perubahan nama dan informasi yang telah terkumpul rapi dan tidak termasuk proses ekspor dan render.

Apakah akan sukses dengan menggunakan Levidio Ramadhan Vol 3? Apakah pasti views dan subscriber akan bertambah? Ini semua bergantung dengan kerja keras, usaha dan doa, segera memulai dan berdoa semoga semua diberi kelancaran hingga sukses. Tapi Anda dapat yakin bahwa kami telah membuat semuanya mudah bagi Anda dan Levidio Ramadhan Vol 3 adalah salah satu template yang paling mudah untuk diedit di planet ini.
Q Bolehkah Refund?
Semua file yang anda dapat sesuai dengan preview / contoh , Pembelian aset grafis adalah FINAL. Tidak ada refund, dan tidak dapat ditukar dengan seri produk levidio lainnya.
Q Penjelasan 3D Di Powerpoint
Template 3D Hanya bisa digunakan untuk Office 365 2016 dan 2019, Jika anda belum memakai Office versi tersebut kami sudah mempersiapkan versi 3D dengan animasi yang didukung di Office (bold)SELAIN(bold) 365 2016 dan 2019.
Q Lisensi apa yang saya dapatkan?
Anda mendapatkan lisensi DEVELOPER. Lisensi developer dalam arti disini adalah :

dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

[ YA ] Pemakain Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis

[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun kecuali bentuk penawaran jasa dan pemberian file adalah format akhir/jadi (mp4/png dsb) dan BUKAN format mentah/format yang bisa diedit kembali (.pptx,.ppt dsb)

[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun

Penjelasan lebih lengkap terkait lisensi, dan solusi bagaimana jika klien anda menginginkan file mentahan bisa anda temukan di https://levidio.id/terms
Q Pembelian Resmi (Wajib)
Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang levidio dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Rootpixel selaku vendor dan creator produk levidio, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan tidak ada bonus bulanan.

Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya. Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang :)
Q Apa lisensi Font, Audio, Foto dan Video Levidio Ramadhan?
Font :
Font Levidio Ramadhan Vol 3 menggunakan Font Google , free for commercial Use, setiap font kami sertakan link unduh dan copyright

Audio :
Audio Levidio Ramadhan Vol 3 kami gunakan berlisensi dan dapat digunakan untuk project yang dibuat dengan menggunakan levidio Ramadhan Vol 3, jika ada kendala klaim audio kami bisa memberikan lisensi penggunaan.

Foto dan Video :
Foto dan Video Levidio Ramadhan Vol 3 sebagian besar mempunyai Lisensi CC0 dari beberapa situs penyedia foto dan video. Boleh digunakan untuk komersial.
Q Levidio ada beberapa edisi, bolehkah saya menukar dengan edisi lain?
Tidak boleh dan tidak diperkenankan dengan alasan apapun , semua preview sudah jelas dihalaman penjualan terkait konten apa yang akan didapatkan
Q Disclaimer dan Suppport?
Levidio adalah program untuk membantu memvisualisasi ide ide anda, ini bukan program mencari uang instant, bukan program kaya dengan cepat , dsb, kita semua berbagi dan belajar, mulai dari penggunaaan dan bagaimana proses monetize melalui levidio, semua ada prosesnya,dan dibahas digrup PREMIUM Levidio, jika anda berharap hari ini beli lalu detik ini juga langsung kaya, lupakan saja

Kirim pertanyaan anda disini : http://support.rootpixel.net
dan selain itu anda akan dibawa ke grup dengan member yang sangat aktif, dan juga mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.