Apa Kata Top Marketer Indonesia
Tentang Produk-Produk Levidio Sebelumnya


Endi Ilham

Member Levidio

"Ini produk paling WOW yang pernah saya beli, Sebelumnya terima kasih Buat Mas ILham Zulkarnain dan Mas Maulana Malik atas produk-produk berupa graphics dan video templates yang OKE punya.... Salutnyanya lagi, beli produk + biaya kuliah gratis di Group Khusus,yang sangat membantu sekali dalam pengembangan produk, banyak tutorial dan graphis gratisnya. pokoknya universitas malah kalah deh hehehe

Dengan produk graphics dan video templates ini saya menjadi percaya diri menawarkan ke sebuah perusahaan motor multinasional.. dengan bahasa marketing bla...bla..bla... maka deal lah 1000$/menit, dengan durasi kurang lebih 5 menit :) Alhamdulillah."

Fikry Fatullah

Owner Kirim.email

"Produk desain yang "Indonesia Banget" dengan value terbaik yang pernah saya temui. Mudah dan sangat membantu komunikasi visual dalam bisnis saya. Ditambah dengan free update setiap bulan dan dukungan melalui Facebook Group, ga ada alasan untuk ga beli Levidio."

Adib Mahdy

Marketer / Member Levidio Indonesia

"Produk ini Merupakan solusi lengkap, karena berisi ribuan aset desain yang siap diolah menjadi sebuah karya yang menarik dan bernilai jual tinggi. Sebelumnya saya tidak pernah mengolah video profesional dengan power point, se Mudah ini (geser ,klik dan kombinasikan dengan yang lain). Apalagi ada video tutorial dan bimbingan melalui grub Facebook yang semakin mendukung untuk membuat video profesional. Hasilnya........ Alhamdulillah saya memenangkan kontes Levidio 1 yang diagendakan oleh mas ilham di produk sebelumnya, Ini merupakan kesempatan emas di market lokal karena dapat memiliki Levidio Ramadhan dengan harga terjangkau, plus bisa networking dengan pembuatnya, Jadi tunggu apa lagi?"

Agung Prabowo

Marketer / Platinoom Ecourse

"Graphic berkualitas + tehnik martketing + momentum = max profit :), Kapan lagi bisa mendapatkan graphic berkualitas dengan harga murah kaya gini? Manfaatkan momentum dan lihat hasilnya..."

Tantan Hilyatana

ProductLaunchMastery.com

"Video dan Graphic yang professional dan menarik, tidak dipungkiri akan membuat bisnis Anda naik kelas. Brand awareness meningkat, mendapatkan perhatian calon pelanggan, mendapatkan lebih banyak lagi konsumen, serta akan membuat omset meningkat.

Sekarang Anda bisa membuat video dan graphic yang menarik untuk bisnis dan marketing Anda. Produk bundle dari Maulana Malik dan Ilham Zulkairnain ini terbukti powerful. Telah digunakan oleh puluhan ribu customer di seluruh dunia."

Agus Sakti

Product Creator

"Levidio selalu 1 langkah di depan dalam urusan promosi. Saya sudah mendownload 200 template promosi yang semuanya memiliki tema ramadhan. Yang selalu dijaga dalam pembuatan levidio adalah kualitas. Saya bisa pastikan itu. "

Yusuf Shembah

BrokerPreneur.info

"Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!! "

Fachrul Stream

Product Creator

"Luar Biasa! jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan produk template powerpoint terbaik dengan harga yang sangat terjangkau plus bisa networking dengan vendornya!"

Tamam Qodary

Owner KampusIM.com

"Levidio edisi ramadhan memang menjadi solusi tepat dan cepat buat anda yang ingin promo produk apapun bernuansa ramadhan. Hanya butuh 2 menit untuk membuat media kit promotions baik berupa video marketing atau image marketing untuk mendongkrak penjualan anda di bulan suci ini...."

Arif Chandra

CEO Vidinstant.com

"Saya kenal baik dengan Maulana malik dan Ilham zulkarnain selama menjadi vendor di jvzoo. Menurut saya sebagai powerpoint vendor di jvzoo, kualitas mereka berdua gak ada duanya... Dan Levidio Ramadhan ini saya hanya bisa bilang -Pertama & Terbaik - Design Ramadhan paling kompleks yang pernah ada- Dan ini alternatif tepat untuk kalian yang tidak mau repot lagi dengan namanya design. "

Sandi Iswahyudi

Member levidio Indonesia

"Saya salah satu member Levidio Alhamdulillah saat saya share ke sosmed. Banyak teman yang suka dan tertarik. Terus dari situ, setidaknya lima orang tertarik untuk nantinya dibuatkan. Kalau yang sudah deal menggunakan jasa saya, alhamdulillah dua orang. Terus saya paling saya suka, produk ini bisa di kombinasikan sama yang lain. Enak deh. Lewat produk ini, saya semakin suka dan menemukan passion dalam pembuatan video. Alhamdulillah keterampilan ini sangat mendukung dengan profesi saya sebagai blogger. Jadi, bagi kamu yang memiliki passion buat animasi, di depan laptop, mahasiswa/profesional gak rugi beli ini. Terus pelayanannya enak juga, mas Ilham welcome untuk tanya2. saya sharing tanya2 via PM hehe. jadi gak rugi banget beli produk ini. kuncinya tinggal kita aja yang terus eksplorasi dan tanya ke mas Ilham jika bingung Selamat mencoba."

Handoko Tantra

Owner Ratakan.com

"Kalau bicara kreasi graphics yang punya kualitas KELAS DUNIA, saya tidak meragukan lagi karya-karya mereka berdua. Maulana Malik dan Ilham Zulkarnain selalu konsisten dengan bidang mereka dan ini yang membuat desain-desain mereka punya estetika dan feel yang unik plus selalu ada karya segar yang ditelurkan. Levidio edisi Ramadhan ini salah satu contoh hasil karya bagaimana high passion mereka terhadap desain grafis khususnya PPT video templates sehinggga menghasilkan karakter desain yang eye catching. Buat Anda yang ingin memanfaatkan bulan suci Ramadhan ini untuk tetap berkarya mengembangan bisnis Anda, maka Levidio edisi Ramadhan ini WAJIB Anda miliki!"

Adhitya Tri Arifianto

DigitalProductSale.com

"Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio ramadhan edition. Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Bisa juga dipakai buat ramadhan tahun depan nih.."

Aditya S.

PanduanSukses.com

"Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini, khusus untuk momen Ramadhan. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin"

Dan Ini Testimonial Member Kami
dari Produk Levidio Sebelumnya


Levidio Play Mockup ID
Levidio Invitation
Levidio Personal Branding


















Dan masih banyak yg lainnya.. buktikan sendiri kemudahan dan manfaat dari Levidio