Mulai Membuat Konten Kreatif Wedding

Dalam 3 langkah sederhana

...
Pilih
Pilih satu dari ribuan aset grafis dan template yang kami sediakan
...
Sesuaikan
Modifikasi template serta gabungkan dengan ribuan aset kreatif yang tersedia
...
Ekspor
Ekspor karya anda menjadi video & grafis berkualitas tinggi yang siap membantu pulikasi acara anda

Konten wedding digital bukan lagi opsi, namun telah menjadi sebuah kebutuhan saat ini.

Memasuki era digital seperti sekarang, publikasi acara seperti pernikahan dengan metode konvensional tentu tidaklah cukup.

Terlebih di tengah pandemi seperti sekarang, penggunaan media digital seperti video, grafis dan website adalah solusi terbaik dalam meningkatkan efektifitas publikasi acara penting anda

3 alasan anda butuh konten wedding kreatif
1

Memikat & efektif

Undangan digital akan lebih memikat dengan animasi serta visualisasi kreatif yang memukau. Anda bisa menghemat waktu, biaya dan tenaga, serta distribusi undangan.
2

Peluang usaha tambahan

Jutaan orang sedang ‘mengantri’ untuk mencari jasa pembuatan undangan digital, dan anda bisa mendapatkan keuntungan dengan menjual jasa tersebut.
3

Ramah lingkungan

Dengan meminimalisir penggunaan kertas, anda bisa ikut serta dalam upaya melestarikan lingkungan.

Tapi, bagaimana caranya?

Kebanyakan orang akan berkata :

“Biayanya tentu tidak murah”
“Mau bikin video sendiri, tapi pasti susah”, atau
“Males ah belajar software video yang ribet dan bikin pusing”


Kabar baiknya, kami akan memperkenalkan sebuah cara termudah untuk membuat video undangan digital profesional dengan menggunakan PowerPoint saja.

Kami mendobrak batasan-batasan penggunaan powerpoint yang biasanya hanya untuk membuat presentasi membosankan menjadi sebuah Alat Komplit yang bisa digunakan untuk membuat video & grafis untuk undangan digital berkualitas tinggi.

Dan kabar baiknya adalah anda tidak perlu:

1
Bingung masalah konten
Semua sudah disiapkan, konten kreatif wedding siap anda garap.
2
Belajar software yang mahal & ribet
Lupakan semua kerumitan. Anda ga perlu belajar software editing yang ribet. Cukup dengan powerpoint saja!
3
Bayar mahal untuk 1 template
Di salah satu marketplace video, satu video template bisa dijual seharga $40-$140. YA, SATU VIDEO dan anda harus belajar cukup lama untuk mulai menggunakannya
Memperkenalkan Sebuah Solusi yang Memudahkan Anda
untuk Bisa Membuat Konten dan Aset Kreatif Wedding dengan Cepat!

Levidio Wedding Volume 2

Levidio Wedding memungkinkan anda untuk bisa membuat video undangan digital profesional dengan kualitas terbaik hanya dengan menggunakan powerpoint. Tidak perlu plugin tambahan.

Mengapa PowerPoint? PowerPoint adalah salah satu software paling familiar dan hampir semua orang punya atau pernah menggunakannya. Dewasa ini powerpoint semakin berkembang dan mampu mendukung pembuatan video yang profesional dengan menggunakan fitur-fitur pembuatan video terbaik, dan jika dikombinasikan dengan template dan aset dari levidio akan menjadi sebuah alat yang luar biasa yang memungkinkan semua orang untuk membuat video dan grafis dengan lebih cepat dan mudah.

Simak penjelasan kemudahan levidio wedding volume 2!

12 Module Utama di Levidio Wedding

Lihat Semua Template dan Module
yang Ada di Levidio Wedding volume 2

File Levidio tidak termasuk, Stock foto Model, Audio Preview dan Video footage.
File Levidio adalah file Animasi dan Grafis berformat powerpoint dan lainnya.

Module #1

Wedding Invitation

Buat Berbagai macam video menarik untuk menunjang pembuatan undangan pernikahan digital. Semua konten dapat disesuaikan dengan mudah hanya dengan powerpoint saja. Ratio 4:5 dan 9:16 untuk versi PowerPoint, dan Ratio 4:5 untuk versi After Effect.


PowerPoint Version

Ratio 4:5 dan 9:16

Elegant
Watercolor
Minimalist
Overlay Shadows
Islamic

After Effect Version

Ratio 4:5

Watercolour
Minimalist
Elegant
Overlay
Islamic

Module #2

Cinematic Wedding Invitation

Template Video animasi 3D yang dapat disesuaikan di Blender


Module #3

Website/Landing Page

Website undangan pernikahan dan website jasa seputar pernikahan Dilengkapi dengan banyak fitur yang menunjang acara pernikahan. Desain elegant dan responsive serta dapat disesuaikan dengan Wordpress atau Editor HTML. PREVIEW menggunakan HTML Untuk json wordpress ada sedikit perbedaan karena script.

  • Beautiful & Modern Design
  • 2 Versi, Long dan Short
  • Responsive Layout
  • Clean Coding
  • Json & HTML ready
  • Tutorial Pemakaian Lengkap
  • Website Assets Frame
  • Auto Generate Nama Undangan
  • Animation Ready
  • Mudah Dikustomisasi
  • Buku Tamu
  • Hapus dan delete komentar
  • Ucapan
  • Sticky Menu
  • Gallery
  • Maps
  • Story Timeline
  • Open Web Script
  • Audio Player Ready
Spesial JSON Fitur :
  • Hitung mundur
  • Kolom ucapan
  • Angpau
  • Fitur live
  • Kirim kado
  • Fitur pengingat
  • Protokol kesehatan lovestory
  • dan masih banyak yang lainnya!

Website Assets Frame Included - Powerpoint Format


Module #4

Character Creator

Visualisasikan video wedding anda dengan karakter yang unik yang bisa anda buat sendiri dengan menggunakan powerpoint saja!


Module #5

Moodboard Photo Gallery

Animasi Video dan Desain Statis dengan desain moodboard yang dapat anda sesuaikan dengan powerpoint!


Module #6

Video Explainer Services

Koleksi template yang bisa anda gunakan untuk menawarkan jasa kreatif seputar pernikahan. Sangat cocok bagi freelancer yang ingin menawarkan jasa menggunakan template & aset dari levidio wedding volume 2. Ratio 4: dan 16:9

Ratio 4:5
Dekorasi
Event Organizer 1
Event Organizer 2
Hotel 1
Hotel 2
Makeup Artist
Ratio 16:9
Makeup Artist 2
Photo Wedding
Sewa Baju Pengantin
Venue
Video Wedding
WO Planner

Module #7

Animated Wedding Typography

Video dengan gaya animasi teks yang dapat anda sesuaikan di powerpoint atau after effect


Module #8

Wedding Quote

Template Video Animasi dan desain statis tentang quotes-quotes terbaik yang dapat anda sesuaikan dengan powerpoint


Module #9

Print Invitation, Envelope & Souvenir

Template seputar wedding yang siap untuk dicetak serta sangat lengkap mulai dari amplop, kartu pengambilan souvenir dan masih banyak lagi. Dapat disesuaikan dengan powerpoint


Module #10

Wedding Icon

Icon statis untuk melengkapi desain wedding anda, tersedia dalam format powerpoint


Module #11

Flower Frame

Template video animasi dan desain statis dengan konsep frame floral / flower frame yang dapat anda sesuaikan dengan powerpoint.


Module #12

Idul Adha Greeting

Template video animasi dan desain statis spesial Idul Adha yang dapat anda sesuaikan dengan powerpoint.

Levidio Wedding Volume 2 Adalah Solusi Semua
Kebutuhan Wedding Anda & Klien Anda

Inilah alasan mengapa Levidio adalah solusi paling tepat untuk anda

Mudah untuk dikostumisasi

Klik, sesuaikan dan ganti gambar, warna, teks, suara hanya menggunakan powerpoint. Sangat mudah bahkan bagi pemula sekalipun

Mudah untuk Diintegrasikan

Anda juga dapat mengintegrasikan konten Anda dengan editor video favorit Anda seperti camtasia. Adobe premiere, Adobe aftereffecs, dan lainnya dengan teknis greenscreen levidio

Tutorial Langkah demi Langkah

Kami telah menyediakan tutorial yang sangat detail langkah demi langkah untuk memastikan anda untuk dapat menguasai levidio wedding lebih cepat dan mudah

Solusi ‘All in One’ dengan
XXX Template dan aset grafis

Tak hanya berisi video template undangan digital, tapi juga video dan website untuk membantu anda menjual jasa pembuatan undangan digital

Efek yang inovatif

Levidio adalah trendsetter ketika kita bicara tentang membuat video dan grafis menggunakan powerpoint

Lisensi yang fleksibel

Dengan Lisensi Developer Levidio, Anda bisa menggunakan levidio untuk membuka jasa

Simak beberapa testimonial
dan kisah sukses Member Levidio

...
Abdul Fattah
Levidio User
Awal mula saya membeli produk Levidio hanya untuk keperluan pribadi, yaitu Levidio Personal Branding. Namun semua itu berubah ketika saya membeli Levidio Ramadhan. Hal yang tidak pernah saya duga terjadi. Saya menghasilkan belasan juta hanya dengan Power Point dalam waktu 1 minggu karena saya menggunakan tema dan waktu yang tepat. Semenjak itu pandangan saya terhadap Levidio berubah dari konsumsi pribadi menjadi salah satu alat penjeput rezeki.

Levidio adalah power point template untuk kebutuhan grafis dan video dengan hasil yang HD dan dirancang agar dapat digunakan semudah mungkin meskipun Anda awam dalam hal desain grafis dan video editing. Setiap produk yang diluncurkan dilengkapi dengan tutorial yang sangat mudah dimengerti. Jadi jangan ragu, segeralah miliki semua produk Levidio.

Memudahkan pekerjaan Anda. Hal itulah yang saya rasakan setelah mesra dengan produk Levidio. Oleh karenanya saya sudah memiliki 80% produk Levidio. Support yang ramah, group WA dan Group FB yang menginspirasi ditambah bonus-bonus yang diberikan tiap bulan dari Levidio maupun member lain yang dengan cintanya terhadap Levidio menyempatkan dirinya untuk selalu berbagi membuat saya semakin cinta dengan Levidio.

Saya berpengalaman lebih dari 6 tahun sebagai graphic designer dan tidak pernah menduga kalau Power Point bisa sehebat ini. Bisa menghasilkan output yang sama seperti software grafis yang biasa digunakan di dunia industri. Terimakasih Levidio.
...
Rio Purba
Youtuber & Designer
Aku malah melihat Levidio ini jadi salah satu senjata yang justu bisa membantu bisnis desainer. Kita mungkin sering ketemu dengan client yang minta projectnya selesai cepat, atau minta harga lebih murah.

Nah dengan adanya template Levidio ini kita bisa memenuhi permintaan client tersebut dengan lebih cepat dan pastinya lebih murah. Tapi ketika aku lihat konten2 yang ada di dalam levidio , ini semua GAK MURAHAN loh.
...
Yoko Bomb
Youtuber & Designer
Kenal Levidio 4 tahun lalu. Semenjak itu jadi penggemar berat Levidio. Sangat membantu sekali untuk mengerjakan project dari klien maupun project pribadi. Yang dulunya bikin video harus pake software berat kayak Adobe Premiere dan after effects yang untuk render 1 video aja bisa sampai 1-2 jam.
dan simak apa kata

Top Marketer Indonesia tentang Levidio

...
Dewa Eka Prayoga
Best Seller Author, Internet Marketer
Ini Gokil! Saya punya tim bagian branding yang salah satu kerjaannya bikin kaya beginian. Dan tahukah Anda, jasa buat visual identity dan desain-desain penunjang brand itu harganya mahal banget, bahkan bisa tembus ratusan juta bahkan miliaran.
...
Adhitya Tri Arifianto
Internet Marketer
Open, edit, publish, selesai! 3 langkah mudah menggunakan levidio . Masih ditambah juga desain yg lengkap sesuai dengan suasana saat ini. Sangat mudah disesuaikan, saya sangat merekomendasikan levidio! selain kualitas templatenya, after salesnya itu lho.. MUANTAP!
...
Aditya S.
Internet Marketer
Nggak pernah meragukan graphics desain dari Levidio. Kalau sudah ngeluarin produk, kualitasnya kelas dunia. Dan jarang banget, yang benar-benar custom seperti ini,. Ratusan senjata promosi siap pakai ini sangat membantu dalam promosi video maupun promosi di social media. Semoga Amal Ibadah kita semakin meningkat dan Rejeki semakin lancar di bulan suci ini. Aamiiin
...
Yusuf Shembah
Internet Marketer
Levidio adalah salah satu kebanggaan karya anak bangsa yg luar biasa, berkelas serta berkualitas tingkat dunia. Anda akan disuguhkan template video yang luar biasa yang bisa digunakan dalam tiap kesempatan presentasi bisnis anda. Bila ingin menghadirkan presentasi yang berkualitas serta berkelas tinggi, cukup dengan Levidio! Topp!!

Dapatkan Levidio Wedding
Sekarang Juga!

Termasuk akses instan ke:
Levidio Wedding
190 Template & Aset Grafis untuk membuat undangan digital terbaik
Tutorial Langkah demi Langkah
Panduan terlengkap cara memaksimalkan levidio, mulai dari a-z, video dengan suara yang jernih, yang akan menemani anda dalam mengeksplorasi video.
Support kelas dunia
Punya pertanyaan? jangan ragu menghubungi kami! Rootpixel sangat terkenal dengan pelayanan pasca penjualan terbaik dan kami sangat bangga dengan itu.

Akses Levidio Wedding Volume 2 Sekarang, dan Dapatkan bonus spesial
berikut ini:

Gratis Lisensi Komersial
Ini berarti anda bisa menggunakan Levidio Wedding volume 2 untuk membuat video, grafis dan website terbaik untuk klien anda. Anda bisa mulai bekerja sebagai freelancer atau pekerja lepas. Anda bisa jual melalui website atau sosial media anda atau di situs freelancer seperti fiverr, upwork, sribulancer dan masih banyak lagi!
Akses Premium Grup Levidio ID
Anda akan secara eksklusif diundang masuk ke dalam sebuah komunitas pembuatan video dan grafis menggunakan powerpoint terbesar di Indonesia, dimana didalamnya anda bisa sharing, cari solusi permasalahan, serta belajar menghasilkan keuntungan
Bonus Premium Bulanan
Anda juga akan mendapatkan bonus bulanan dari Rootpixel berupa grafis/template yang dapat anda gunakan untuk project anda
Levidio Audio Library
Dengan membeli levidio wedding, anda akan mendapatkan lisensi audio untuk kebutuhan komersial.

Dapatkan akses ke Levidio Wedding Volume 2 dan
mulai bisnis video, grafis & aset kreatif
seputar wedding anda sekarang juga

Levidio Wedding

  • Module 1 - Wedding Invitation. 1400+ Slides Animasi dengan 2 Rasio Versi Powerpoint dan After Effects
  • Module 2 - Cinematic Wedding Invitation. 3 Blender Template cinematic
  • Module 3 - Website Template. 57 Web template ( 19 Json, 19 HTML, 19 Scripted HTML)
  • Module 4 - Character Creator. 80 Karater Pose dengan 40 Aksesoris, Ribuan kombinasi!
  • Module 5 - Moodboard Photo Gallery. 24 Slide Mooboard
  • Module 6 - Video Explainer Services. 192 Slides Animasi dengan 2 Rasio
  • Module 7 - Animated Wedding Typography. 20 Animasi Teks
  • Module 8 - Wedding Quote. 30 Animasi Quotes
  • Module 9 - Print Invitation, Envelope and Souvenir Card. 140 Desain siap cetak
  • Module 10 - Wedding Icon. 30 Icon Seputar Wedding
  • Module 11 - Flower Frame. 10 Animasi Frame
  • Module 12 - Idul Adha Greeting. 30 Beautiful Slide Bertama Idul Adha
  • Lisensi Komersial/Buka Jasa (Bukan Dijual Ulang)
  • Bonus Bulanan
  • Premium Support
  • Tutorial Semua Module Terlengkap
IDR 994.000

IDR 497.000

Gunakan Kupon dari Affiliate anda untuk mendapatkan Diskon 50%, jika tidak punya gunakan kupon ROOTPIXEL

Dengan membeli Levidio, anda menyetujui aturan pemakaian Levidio, lihat selengkapnya di : https://levidio.id/terms
Harga dapat naik sewaktu-waktu
Amankan Harga Terbaik sekarang

Frequently Asked Questions

Produk apa ini?

Levidio Wedding adalah template video dan grafis Power Point yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk membuat berbagai macam grafis dan video. Seperti video promosi bisnis, video promosi profil, video youtube, dan berbagai macam grafis lainnya yang seperti disebutkan dihalaman penjualan ini, dan anda dapat mengaturnya sesuai dengan kebutuhan anda.

Bolehkah refund?

Semua file yang anda dapat sesuai dengan preview / contoh , Pembelian aset grafis adalah FINAL. Tidak ada refund, pengembalian dana dan tidak dapat ditukar dengan seri produk levidio lainnya.

File Levidio Tidak termasuk, Stock foto model, audio preview dan video footage,
File Levidio adalah file Animasi dan grafis dengan format powerpoint dan lainnya.
Untuk Audio, Video dan Foto Model, Pengguna harus menggunakan konten yang dimiliki sendiri. Agar aman dari pelanggaran hak cipta.

Anda akan menerima file sesuai preview ( tanpa stock foto model, audio dan video footage) pada saat anda membeli produk levidio. Peraturan Penggunaan dapat berubah sewaktu-waktu, simak selengkapnya di: https://levidio.id/terms

Bagaimana Cara Menerima / Mendownload Levidio?

Setelah pembelian anda akan menerima informasi untuk mengunduh, Perlu diperhatikan, file levidio berukuran besar, bergiga-giga, maka anda harus menyiapkan koneksi yang cukup. Dalam proses mengunduh kami mempunyai aturan agar download anda lancar, jika anda mengalami gagal download karena koneksi, dan beberapa modul yang sizenya sangat besar anda akan diarahkan untuk menghubungi admin dan akan diberikan link alternatif melalui server berbeda agar lebih lancar. Mohon diperhatikan karena ukuran file sangat besar. Alternatif lainnya anda juga bisa memesan flashdisk dari kami,

Saya ingin promosi Levidio, bagaimana caranya?

Kami sudah menyediakan perlengkapan promosi lengkap, Mulai dari swipes, banner dsbnya, cukup : klik https://levidio.id/wedding/vol2/jv/

Apa Spesifikasi Komputer Minimal yang Harus Saya Miliki?

Levidio Wedding dapat digunakan di Windows dan Mac,
dengan catatan

Untuk 2D/Vector Template Windows OS minimal gunakanlah Power Point 2010, Anjuran kami office 365 dan 2019, karena fitur lebih baru, dan banyak fitur yang dapat digunakan disini contohnya morph transisi yang hanya ada di office 365 dan 2019/terbaru.

Untuk 3D Aset dan Object Animasi Windows minimal gunakanlah Office 365 dan 2019 atau seri terbaru dan windows OS terupdate.

KAMI TIDAK MENJAMIN LEVIDIO di MAC OS
karena banyak perbedaan fitur windows dan mac anda dapat baca disini

Jika anda ingin menggunakan mac os, disadur dari website office

Minimal powerpoint versi office 365 LATEST VERSION, Dan minimal mac os 10.13.4 atau terbaru, Banyak fitur terbatas pada mac os karena limitasi dari microsoft, bisa digunakan tapi tidak selengkap windows.

Kami anjurkan penggunaan pada Powerpoint Windows, Spesifikasi Hardware Minimal :
  • baca requirement powerpoint disini
  • baca requirement 3D powerpoint disini disini

Menurut yang kami sadur dari informasi diatas, minimal gunakan core i3 dengan ram 4 GB, apabila dengan SSD akan lebih baik dan spesifikasi jauh lebih atas akan jauh lebih baik

Apakah spesifikasi dibawah core i3/setara Bisa ?
Saran kami tentu banyak perlu bersabar karena bisa saja prosesnya akan lebih lambat. karena banyak berkaitan dengan grafis animasi, tentu membutuhkan spesifikasi dan hardware yang cukup, atau lebih dari cukup.

Apakah spesifikasi hardware sangat bagus dijamiin tidak eror
Tidak dijamin, karena bisa saja terjadi bug pada powerpoint, windows, hardware atau file kami, sehingga biasanya membutuhkan ada update dikemudian hari.

Apakah ada Garansi Sukses ? Mau Lihat Testimonials?

Anda bisa membaca sebagian testimonial kami di https://levidio.id/testimonials
Klaim mengenai membuat video dalam hitungan menit adalah jika anda telah memilki nama produk dan info mengenai usaha anda. Kami bisa membuat video dalam waktu singkat disini maksudnya adalah anda cukup mengedit nama dan detail info tentang anda. Tentu saja waktu 'beberapa menit atau 3 menit' tidak termasuk waktu untuk ekspor atau render, karena setiap komputer memiliki kemampuan ekspor dan render yang berbeda.

Kemudian, untuk keperluan edit yang lebih kompleks seperti mengubah audio, mengubah teks, warna, dan grafis atau video, tentu saja memerlukan waktu yang lebih lama. Sekali lagi, klaim pembuatan video dalam hitungan menit hanya jika kebutuhan edit terbatas di perubahan nama dan informasi yang telah terkumpul rapi dan tidak termasuk proses ekspor dan render.

Apakah akan sukses dengan menggunakan Levidio Wedding? Apakah pasti views dan subscriber akan bertambah? Ini semua bergantung dengan kerja keras, usaha dan doa, segera memulai dan berdoa semoga semua diberi kelancaran hingga sukses. Tapi Anda dapat yakin bahwa kami telah membuat semuanya mudah bagi Anda dan Levidio Wedding adalah salah satu template yang paling mudah untuk diedit di planet ini.

Apa lisensi Font, Audio, Foto dan Video Levidio Wedding

Font :
Font Levidio menggunakan Font Google , free for commercial Use, setiap font kami sertakan link unduh dan copyright
Audio :
Audio Preview Levidio Menggunakan Penyedia Pihak ketiga atau audio yang kami ciptakan sendiri. Audio Preview Tidak Termasuk dalam pembelian. Kami menyediakan audio gratis yang informasinya dapat anda cek di https://levidio.id/terms
Foto dan Video :
Foto model dan Video Footage yang mengandung wajah seorang atau aset properti Levidio sebagian besar mempunyai Lisensi CC0 / Creative Common dari beberapa situs penyedia foto dan video sehingga boleh digunakan untuk kebutuhan proyek komersil, pada proyek komersil ini kami gunakan sebatas preview produk levidio, bukan aset konten yang bisa anda gunakan kembali untuk klien anda.

Sebagian kami foto sendiri, dan merupakan hak cipta milik kami, contoh preview pada levidio the feed dan ramadhan, dan hanya digunakan sebatas preview, tidak dapat anda gunakan untuk project personal atau komersial anda, hanya sebatas preview kami terhadap produk levidio.

Beberapa template mungkin mengunakan foto dari unsplash, pexels, pixabay dan hanya digunakan sebagai peraga, User Levidio diwajibkan menyesuaikan konten dengan wajah seseorang agar tidak beresiko pelanggaran hak cipta.

Beberapa template mungkin menggunakan video footage dari vimeo sebagai kebutuhan demo dan sebagai user harus memperhatikan lisensi dari video yang ada setiap menggunakan levidio untuk kebutuhan proyek komersil.

Tambahan :
Dilarang dan Tidak Diperkenankan menayangkan konten preview dari levidio seperti audio, video, foto dan mengandung hak aset properti, yang beresiko melanggar hak cipta orang lain, anda harus menyesuaikan seperti foto dan video yang mengandung wajah seseorang dan video footage yang mengandung wajah seseorang atau aset properti dengan milik anda sendiri yang anda mempunyai hak untuk menggunakan foto atau video tersebut.

Lisensi apa yang saya dapatkan?

Anda mendapatkan lisensi Personal dan Personal Komersial, artinya adalah :

dimana anda dapat menggunakan template ini untuk kebutuhan anda sendiri atau klien anda, untuk klien dalam bentuk akhir seperti video format (.mp4 .avi dsb..) atau image format (.jpg .png dsb)

[ YA ] Pemakaian Unlimited untuk project web atau video pribadi anda atau pun KLIEN jika anda membuka jasa pembuatan video dan grafis untuk ditayangkan di SOSIAL MEDIA , WEBSITE atau MEDIA DIGITAL LAINNYA sesuai levidio.id/terms
[ YA ] Pemakaian PRINT/CETAK Terbatas hanya untuk banner promosi, baliho atau tidak termasuk model atau aset yang terdapat wajah model atau properti. Semua cetak wajib didaftarkan di sistem kami - levidio.id/lisensi/print
[ TIDAK ] Tidak bisa dijual lagi dalam bentuk apapun, kecuali jasa video grafis perklien sesuai levidio.id/terms
[ TIDAK ] Tidak boleh memberikan file mentah levidio kepada siapapun.
[ TIDAK ] Tidak bisa dicetak dijadikan merchandise komersial
[ TIDAK ] Tidak bisa dijadikan bonus dalam penawaran apapun
[ TIDAK ] Tidak bisa ditayangkan di tv/broadcast, ott
[ TIDAK ] Tidak bisa menjadi konten playstore/appstore dan game atau aplikasi komersial atau diunduh masal.
[ TIDAK ] Tidak bisa di paten, hak cipta milik creator levidio.

Penjelasan lebih lengkap terkait lisensi di : https://levidio.id/terms

Membeli levidio, menyetujui semua terms dan update terms demi kebaikan bersama.

Pembelian Resmi (Wajib)

Semua produk Rootpixel, termasuk Levidio terlindungi Hak Cipta dibawah Naungan PT Piksel Digital Media dan dapat dipertanggung jawabkan.

Penggunaan tidak sah dapat dikenakan aturan hukum yang berlaku di Indonesia dan di negara manapun.

Semua member levidio wajib mentaati aturan sesuai levidio.id/terms

Kami tidak mengizinkan siapapun untuk menjual ulang levidio dalam bentuk apapun, semua harus melalui kami Rootpixel selaku vendor dan creator produk levidio, jika anda menemukan halaman penjualan selain dihalaman ini sudah tentu itu adalah bajakan, tidak ada support dan melanggar hukum.

Dengan kata lain tidak akan bisa dipakai maksimal. Kami mohon untuk dapat lebih menghargai produk lokal, kami perlu waktu berbulan-bulan untuk mewujudkan produk ini, dan tidak lebih dari beberapa menit saja untuk mulai memakainya.

Dilarang Membeli menggunakan sistem odong2 / urunan , satu lisensi satu orang :) , Tidak dapat dipindah tangankan.

Kami tidak bekerja sama dengan WEBSITE dan MARKETPLACE manapun, kecuali rootpixel.net Pembelian dan Penggunaan tidak sah dapat kami denda berupa uang hingga pelaporan pada pihak berwenang https://levidio.id/terms

Levidio ada beberapa edisi, bolehkah saya menukar dengan edisi lain?

Tidak boleh dan tidak diperkenankan dengan alasan apapun , semua preview sudah jelas dihalaman penjualan terkait konten apa yang akan didapatkan

Disclaimer dan Support

Levidio adalah program untuk membantu memvisualisasi ide ide anda, ini bukan program mencari uang instant, bukan program kaya dengan cepat , dsb, kita semua berbagi dan belajar, mulai dari penggunaaan dan bagaimana proses monetize melalui levidio, semua ada prosesnya,dan dibahas digrup PREMIUM Levidio, jika anda berharap hari ini beli lalu detik ini juga langsung kaya, lupakan saja

Kirim pertanyaan anda disini : https://support.rootpixel.net. dan selain itu anda akan dibawa ke grup dengan member yang sangat aktif, dan juga mendapat support langsung dari vendor, tidak ada satupun alasan bagi kami untuk tidak membantu anda untuk memaksimalkan produk ini.

Semua penggunaan logo perusahaan dalam template levidio, tidak mewakili perusahaan tersebut, Jika anda melihat logo google, facebook, instagram dan sosial media lain hal itu untuk kebutuhan preview. Tidak mewakili perusahaan tersebut. Hak Cipta Logo milik pemilik brand.

Apa Itu Website Wedding

Module Website Wedding adalah template json wordpress untuk digunakan pada plugin elementor, dan template HTML untuk membuat website undangan. Mudahnya Script Template untuk membuat website melalui wordpress (json) atau notepad atau editor lain (html). Kami tidak menyediakan hosting dan domain.

Lama Penggunaan

Pembelian anda berlaku selama anda memakai levidio, penggunaan levidio berlangsung selama levidio masih menjalankan servis penjualan. Tentu kami berharap dan sangat berusaha levidio akan berjalan selama mungkin.

Penggunaan levidio Tidak berlaku pada stock model foto, video model footage dan video footage, yang mengandung wajah manusia, aset properti dan hak cipta, yang berpotensi melanggar hak cipta orang lain, yang dapat sewaktu-waktu dihentikan penggunaanya.
Penggunaan stock photo dan video footage hanya sebatas untuk kebutuhan preview produk levidio.

Untuk penggunaan komersial anda diwajibkan menyesuaikan konten tersebut dengan kebutuhan anda.

Pemberhentian penggunaan pada grafis dan animasi, berlaku jika ada perubahan pada aturan penggunaan vector seperti jika kami diklaim aturan DMCA , maka kami harus merubah atau menghapus file konten yang dikomplain tersebut, Sewaktu-waktu.

Kompensasi yang diberikan maksimal adalah mengganti file konten tersebut dengan konten lain atau menghapus konten tersebut.
Sebagai pemakai, anda juga diwajibkan untuk tidak lagi menggunakan file konten tersebut.